Recrutement
Notre établissement recrute ! Rejoignez nos équipes en nous adressant votre CV et vos disponibilités à contact@hotellesloges.fr
Réceptionniste (H/F)

Votre mission : Assurer l’accueil physique et téléphonique de la clientèle hôtel et restaurant
Compétences recherchées :
- Langues étrangères : anglais et / ou allemand
- Excellent niveau de français écrit
- A l’aise avec l’outils informatique (traitement de texte, logiciel de réservations hôtelier, internet)
- Excellent relationnel client
- Polyvalence
Début du contrat : 15/03/2023
Fin du contrat : 30/11/2023
Vendeur boulangerie (H/F)

Votre mission : Préparer et commercialiser les produits alimentaires de notre boulangerie dans le respect des règles d’hygiène
Compétences recherchées :
- Excellent relationnel client
- Autonomie, sérieux, ponctualité
- Savoir anticiper les besoins des clients
- Notions de mise en place des produits en vitrine
- Polyvalence
Début du contrat : 15/03/2023
Fin du contrat : 30/11/2023
Second de cuisine (H/F)

Votre mission : Elaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d’hygiène alimentaire
Compétences recherchées :
- Maîtrise des techniques de cuisson
- Préparation des plats et des menus
- S’assurer de la qualité et de la régularité des mets
- Notions de gestion des stocks
- Savoir travailler en équipe
- Organisation, rigueur, méthode, autonomie et réactivité
Début du contrat : 15/03/2023
Fin du contrat : 30/11/2023
Commis de cuisine (H/F)

Votre mission : Contribuer à la préparation des plats dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité
Compétences recherchées :
- Savoir utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine
- Maîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires
- Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection
- Connaître et respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Début du contrat : 15/03/2023
Fin du contrat : 30/11/2023